Sempre attivi: servono al funzionamento del sito (sessione, preferenze di consenso, cache PWA).
Con il tuo consenso attiviamo Google Analytics (Consent Mode v2, analytics_storage negato di default).
Puoi modificare la tua scelta in qualsiasi momento cancellando i dati di navigazione del sito.